СладкИ уста

Как навалило снега много
Январь,на улице + 2
И пусть,тепла ещё немного,
Но, уже к финишу зима

Возможно да, ещё метели
И запорОшит всё снегами
Но, с крыш весенние капели
Равно ноктюрн звучит ночами

А лунный свет в окно средь ночи
И эта звонкая капель,
И с каждым днём-то, ночь короче
Даже не март... словно апрель

Ведь март,он что, как волк голодный,
Что день и ночь лесами рыщет,
Подобно, март, такой холодный
Февральскими ветрами свищет

А посему, только апрель
Где главное-теплеет вечер
По речкам разбрелась капель
Равно цветы,"пробились" встречи

Волнительней, конечно первая
Что говорить, Сбылась  М е ч т а...
В руках с цветами, те, что первые
Ах, в первой! Как сладкИ уста.


Рецензии