Чары. Пред волшебной!

    Пред волшебной берёзовой рощей
На цветущем поле
Я Тебя нарисовал -
Нет прекраснее Тебя нигде более!
И казалось бы нарисовать портрет – что проще?
Но Твой лик – волшебен –
Он единственный во Вселенной вообще!


Рецензии