Что такое любовь

Что такое любовь?
Очень сложный вопрос
Нет не сложный
А дождь ?
Что стучиться в окно ?
Нет не сложный
А снег моросящий в лицо
Нет не сложный
Как луч
Нежно ляжет на руку
Кто любит
Не сможет
Поверить

В разлуку


Рецензии