нулевая видимость

Как наказание Земли,
В Роисси вылезли нули:
Мысль наказания проста -
Нули в стране на всех постах.
Народ совсем с ума свели,
Теперь он прёт дуром в нули!

Не ноль, поэтому устал
И единицей твёрдой стал,
Сакраментальное жду: -плиии!
Не ждут, не верят в "-плиии!" нули).


Рецензии
Им следует примерно врать,
Лишь из нулей бывает рать))

Мочалов Александр   28.01.2022 13:47     Заявить о нарушении