***

Ударив топором , я человечность всю убил.
И жизнь свою я не любил ,
Но было уже поздно.
На пол цветами алыми
Стекает гордость .
 Так непросто , но честь свою я не губил.
Из темени стекает доказательство того ,что право я имею ,
Но душу мою грешную спасти я не сумею.


Рецензии