Стих без конца

Замыслю стих, и замысел сей вот:
Нет ничего, но что-то всё ж придёт —
Не просто "что-то", а конечно — нечто!
Конечно нечто — или бесконечно?
Но раз начался всё же стих с чего-то,
К концу он стихнет, дальше что — без слов-то?
Ну а без слов — конечно, ничего —
Не просто "ничего" — а прям-таки ничто!
Ничто, конечно, не конечно — и вот здесь-то
Конца тогда не ждите в этом месте.


(27.01.2022 — 28.01.2022гг.)


Рецензии