сноб

         Жил себе на свете сноб во столичном граде.
            Презирая всех особ, подвергал тираде.
            У него был пивзавод, отмутил у дяди. 
            Возомнил себя урод во лбу семи пядей.
            Задирал нос идиот в дорогих нарядах. 
           Был ещё зануда тот, не терпел кто рядом. 
           И считал народ за сброд, сборищем челяди.   
           Психопат и сумасброд, кладезень исчадей.
          И среди других господ, при любом раскладе,
            Поглощая кислород жил лишь денег ради.
            Оборзел мир от свобод. На подобных глядя. 
        Я б таких пускал в расход. Как всех прочих бл@дей.
               
          
         
          
         
            
       
         


Рецензии