У Билла Гейтса крутые бейцы. Вот ими-то

Он лимиту и бил!..

Билл Гейтс их бил - не разбил.
Вышка бежала, леди Гааги
Хвостиком махнула -
Яички упали
И все сомнения
В их мнимой крутизне
Тут же сами собой
И отпали извне!..


Рецензии