Учебанье

Отсылки любят все, в фундаменте Платона,
Любовь в своей небесной наготе
Прозрачностью своей близка к гондону
Погрязшему в анальной тесноте...
Сгуститесь так, как не сгустятся звери
Учитель вам раскроет эти двери
Двоичности, где больнохорошо...
Зерно словесное, не жидкое, взошло
Гвоздик зелёных избранное братство
Вот так из прошлого произрастает знатьство
Своих...и в этой лучезарной тьме
Фонарь идейный ворожит веками
И избранные верят мотыльками
В далёкий миф
Как в ступе обезьяньей
Толчется не вода...


Рецензии