Талисман

Мир каждый видит в облике ином, и каждый прав: так много смысла в нём.
Иоганн Вольфганг Гёте (1749–1832)

ТАЛИСМАН

Была бы ночь, поведала бы звёздам,
О радости и больше никому.
Но в ясный день прекрасный и морозный,
Лишь  Аполлону - Солнышку- ему...
Пусть жар ланит моих остудит холод,
Мне мил венчальный снеговой наряд
Дерев вокруг, он хрупок и недолог,
Но гонит грусть  Под инеем стоят
Они волшебные, как мир наш тайный.
Рубиновый всесильный талисман
Как оберег любви моей бескрайней,
Для счастьия и радости мне дан.
Служительнице Аполлона верной,
Он Восходящего Светила Дар
И в дальних странствиях Души бессмертной
Мне свет его теперь ,как Аватар,
Что путь своей магическою силой,
Укажет верный встречею в судьбе,
Соединив с Твоей душой, мой милый,
Мою, принадлежащую Тебе.

ТК.


Рецензии