Христос и грешница. Простой сюжет...

Христос и грешница. Простой сюжет
Сей сердцу моему особо близок
Не потому ль, что сплошь плутлив и склизок
Был грешный путь, и оправданья нет

Ни там, внутри, ни при честном народе,
И колет совесть тысячей заноз. –
И снова чертит на песке Христос,
…Да только мои судьи не уходят.


Рецензии