Запоздалое признание

Я наверно, люблю тебя милый,
Что случилось, не знаю, со мной.
Любовь в юности я заглушила,
А теперь потеряла покой.

Вот беда, так беда приключилась,
В забытье, порой хочется впасть,
Неужели я тебя полюбила,
Значит в сердце жила эта страсть.

Не хочу я просить извинений,
Всё прошло и того не вернуть,
Только жаль, но иного нет мнения,
Что на сердце осталась лишь грусть.

2010г. Музыка автора /баян/


Рецензии