Кандидатка в главнокомандующие

       
                Разговор двух тусовщиков

– К. много лет развращала молодёжь... на виду у всего народа
скакала на чл. какого-то че. в салоне автомобиля...
а теперь вот это – кандидат в главнокомандующие?!!
– Да не в главнокомАндующие, а в главнокомандУющие!
– Ну, это же совсем другое дело! В главнокомандУющие вполне сгодится.


Рецензии