Состояние невесомости, Состояние забытья

Состояние невесомости,
Состояние забытья....
Я как гусеница в своём коконе
Сплю пока,в себе что-то тая.

Ну а что-мне самой неведомо.
Просто сплю-не гадаю,не думаю.
Я готовлюсь для следующей жизни.
Вот потом-то всё и обдумаю.

Распущу свои крылья несмело я,
Посижу,огляжусь,окрепну.
Научусь летать я заново,
Будет жизнь для меня волшебна!


Рецензии