Я- дома!

        Скорей доехать до конечной,
        Где бор склоняет свои кроны
        Передо мною, там навечно
        Останусь, прокричав, - Я дома!-
        Останусь жить среди туманов,
        Среди замёрзшей сказки плёсов,
        Усну зализывая раны,
        Среди цветущих медоносов.
                Лера Мелихова
        http://stihi.ru/2022/01/28/1870
*
Я- дома!
и сразу внутри хорошо
На мне- не обнова
и дождик осенний пошёл.

Я- дома!
уютный мой маленький двор
Всегда я готова,
душевный вести разговор.

Я- дома!
Деревья, кусты- всё моё.
до Храма Христова
рукою подать. Там- жнивьё.

Я- дома!
У каждого дом, это- ДОМ!
Первооснова.
Спокойно и радостно в нём.

Я- дома!
Погост тут, престол.
Друзей принимать готова.
Пусть хлебосольным будет стол.

Я-дома!

      28.01.2022 год
    фото из личного архива "Дом детского творчества"
    в г. Острогожске(ранее особняк купца Зыбцева).


Рецензии
Недаром говорится, что мой дом - моя крепость!:)

Вячеслав Знакомый   29.01.2022 15:24     Заявить о нарушении
о, да! Как это важно в плюшевом возрасте...🤷‍♀️🧓👴

С уважением,

Бобрякова Елена   29.01.2022 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.