Обманутые чувства

- Скоротечно время, летит не поймаешь.
Естественны чувства открыты твои.
Который уж раз, себя обманешь,
Скрывая истину за пеленой лжи.

- Обмануться из нас порой каждый желает
Глубиной чужих глаз,
Та игра поглощает...
И сплетение слов, как созвучие фраз. ..
Ядовита любовь.. коль она лишь на раз!


Январь 2022
Денис Кленов & Ольга Чапаева (Чернова)


Рецензии