Держитесь курса..

Рецензия на «Курс доллара» (Юрнест Алин)
http://stihi.ru/2022/01/26/2283

Ранее и в перспективе:
Доллар уверенно,нагло,оперативно
Ценовой Мир будет монополизировать!!!
Рубль будет деградировать,
Дешеветь, хныкать, девальвировать.
С олигархатом и либералами
Трусливо-униженно заигрывать..
Будьте готовы!Оно естественно!-
Весь инфляционный грех доллара
РУБЛЬ НА СЕБЯ НАГРУЖАЕТ!!!
Тем  его  благородно  СПАСАЕТ..
Ибо какова мировая кап.система,
Такова его рублёво-долларовая тема..
Расчётно-кассовая схема одна,
Для инфляции оно одна семья  и
Все грехи доллара Россия берёт на себя.
Наш рубль натуральным трудом обеспечен,
А доллар просто напечатан и беспечен.
Россия чего то ждёт,покорно топает,
Америка знаки печатает, вкусно лопает,
Подворовывает.. И патриотов кокует..
.......................................
Россияне!.. Вкалывайте, терпите,
Соберитесь, но лучшего не ждите.
Говорят ж-Не до жиру,быть бы живу.
Россия? Она благородна и Добра.
В этом её счастье, но много и Зла...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
Странные заявления. Россия очень взвешенно
свои ресурсы хранит. Доллар - мизер. Золото.
Евро. Юани... Расчеты с Китаем стремятся
обходиться без $. Давненько он был навязан,
если бы не печатали "макулатуру", так бы и был
основой мировой экономики. А за его стремительное
обесценивание расплата - "ценные бумаги" и "баксы"
только "союзники" обретают. Да и то - евро создали.
Юань вот-вот мировой основой торговли станет.
Россия сейчас весьма рациональна и расчетлива...


Евгений Капитанов   30.01.2022 17:40     Заявить о нарушении
Да..Китай расчётлив
И весьма вёртлив...
Россия ж.............

Рус Любомир   30.01.2022 20:48   Заявить о нарушении