Я хочу тебя нарисовать

Я хочу тебя нарисовать
В полутемной комнате пустой.
И о том никто не будет знать,
Это тайна лишь для нас с тобой.

Я хочу скользить карандашом
По изгибам твоих хрупких плеч.
Чтобы в светлом образе твоём
Исчезали тени прошлых встреч.

Я хочу оставить на холсте
Тонкий аромат твоих волос.
Я тебя хочу оставить всю себе,
Как ответ на каждый мой вопрос...

(Изображение взято из открытых источников)


Рецензии