Посмотри на неё

Посмотри на неё... в ней всегда что-то есть.
Это ведь не враньё, не елейная лесть.
Это сердца порыв и душевный полёт
нот - скользящих в обрыв, чувств -
готовых на взлёт.
И никто никогда до конца не поймёт...
то ли ноет беда, то ли счастье поёт,
или ветер несёт, не касаясь земли.
Крик, впечатанный в лёд, унесут корабли.
И стою на краю растерявшийся весь...
Потому, что люблю... миг, родившийся днесь.

28.01.2022


Рецензии
Прекрасно!
Спасибо, Андрей!

Наталья Золотова 2   22.02.2022 23:05     Заявить о нарушении
Рад, что легло на душу... Благодарю, Наташа)))

Андрей Теплов 2   23.02.2022 08:30   Заявить о нарушении