Атака

Бежишь, орешь, по телу дрожь,
Свистят осколки от гранаты,
Штык в перевес  вперед несешь,
Кричишь «Ура», валИшь и матом.

Быстрей пройти и пробежать,
В окоп нырнуть как в неизвестность,
А там колоть и убивать
Аж всем от трупов будет тесно.

Инстинктом поражая всех,
Стремиться выжить, кровь смывая,
Грызешь и душишь ты там тех,
Кто там сидел в тебя стреляя.

А дальше бой. А, вот! Утих!
Атаки яростная сеча
Прошла как мимолетный миг,
Рука дрожит и взгляд рассечен.


Рецензии