28 января. Мои мысли...

Пусть будут в жизни ещё закаты и рассветы,
Пусть будет много их - в моей судьбе,
А когда время подойдёт, тогда Ты,
Возьми меня, мой ПАПОЧКА, к Себе...
Я на Тебя, всем сердцем уповаю,
Тебе я славу каждый день пою...
Я без Тебя, и жизнь не представляю,
Учусь любить, люблю, люблю, люблю...


Рецензии