Алло, Галочка

Проснулась рано я в то утро,
Так просыпаться каждый рад,
Вчера по радио сказали:
Пора идти в военкомат!

На нас, на женщин, вся надежда,
Вообще, какой из мужика солдат?
А нас по-быстрому обучат,
И сразу вручат автомат!

Стрелять нам сепаров с Донбасса
Поверьте, как-то не с руки!
А вот с Россией потягаться –
Тут наши планы велики.

И нам теперь совсем неважно
Что в хате нет воды, тепла…
И что земля на Украине
К чужим хозяевам ушла!

Патронов дайте нам побольше,
А коль заклинит автомат,
Подкиньте девушкам немного...
Противотанковых гранат.

Мы с москалями биться будем,
У пограничной полосы,
Лишь не обделаться б от страха
Нам в европейские трусы.


Рецензии