Мы с чувством страха в мир приходим

Дрожал от страха целый город,
Дрожал от страха даже я,
Мы с чувством страха в мир приходим,
Со страхом и живем родясь.
Боимся страшно умирая
И страшно верить не себе,
Страшимся нового, незнания
И упускаем каждый день.
И страх конечно не виновен,
Он появился и живуч -
Могучий, сильный в каждом воин
Он защищает словно друг.
Он защищает от обмана,
Он охраняет от обид
И страшно радостно, когда мы
Смогли свой страх преодолеть!


Рецензии