Инь и янь

В разгул души прекрасных снов.
Без этой мути и воды. Я рассказать тебе готов,
Тревоги, грусть, печаль и раны.
Лишь закаляют все меня.
Я ведь крепчаю постоянно, от этих чутких колких ран...
Все мысли в голове там делятся. прям очень сложно.
Как инь и янь, но не так всё просто.
Один я тот, что любит жить, хожу, тружусь я на работе.
И мыслей не проходит, новых странных.
Лишь просто день сурка,
Работа, дома, работа.
Я понимаю не моё, работать на чужого, на кого то.

А вот другой.
Давид в костюмчике рубашка клетку.
И всё по стилю, приодетый
Заблудший в жизни я не в первый раз
И в одиночество я в виски не утапливал
Иду по улицам родным, по серым странным
я понимаю, что живу,
Не так, как сердце говорит
Всё это,будто новый фильм,
Снимали в старом Голливуде,
а я там будто крупным планом.
Так что сказать, тебе хотел я, мама
Таланта много, и причудливых и странных
Достигну цели. я за пару лет.
И ты не будешь о работе мне больше говорить.


Рецензии