Загудели, зазвенели, закачались провода...

Загудели, зазвенели, закачались провода,
То весёлые ребята собирались кто куда,
Кто служить, кто на рыбалку,
Вот такие пироги.
Кто к подругам на гулянку,
Мы - здоровью не враги!


Рецензии