Эй мужик, ты что куку?

Не залазит в печку палка,
Не охота ей гореть,
Хорошо в углу кувалду,
У печи всегда иметь.

Размахнулся я кувалдой,
Палке, на! по маклаку,
А она ко мне с вопросом,
- Эй мужик, ты, что куку?

- Посмотри какую шишку,
- Идиот ты мне набил,
- Ты меня своей кувалдой,
- Чуть сейчас не погубил.

Подхватилась и лупила,
По горбу она меня,
Грелочкой со льдом лечила,
Синяки жена два дня.

А ту палку идиотку,
Всё же я в печи спалил,
Я на мелкие кусочки,
Эту ведьму распилил.


Рецензии