Я не люблю по стихотворению В Высоцкого

Я не люблю,когда живые дети
Родителей своих сдают в приют ,
Я не люблю,когда на белом свете
Младенцы без тепла родных живут...

Я не люблю,когда пустые сплетни,-
Так просто человеку жизнь сломать.
Я не люблю ни пьянство и ни бредни,
Глупцы так любят жизни поучать...

Я не люблю слова чужие в речи,
От них я моментально устаю,
Я не люблю,когда судьбу калечат,
Чужую или ,может быть,свою...

Я не люблю к труду неуваженья,
Нытья,что их работа так трудна,
Я не люблю ни зависть,ни шипенье,
ЦенИте жизнь,она у нас одна!


Рецензии