В тихом омуте

На дальней станции в тишайшем омуте,
Где каждый значимый, почти сеньор.
Тут самомнение вещает с площади,
Здесь глупость с мудростью-сиречь позёр.
Монументально все, и так божественно.
Давно поделены все ордена.
Хлебнул из омута и стал естественно.
Как в детской сказочке.
Величина...


Рецензии