Слово

Не отвечай на зло ты злобой,
Пытайся гибкость проявить.
На самом деле страшно слово,
Оно способно, чтоб убить,
И душу в раны превратить.

Оно способно, чтоб поднять
И крыльями твоими стать.
Умей, конечно, что сказать,
А слово делом подкреплять.
Достоинства свои ты должен знать.

28.01.2022г.


Рецензии