Мечтайте, пожалуйста, чаще

Мы мчимся по жизни бурлящей,
продумывая каждый шанс...
Мечтайте, пожалуйста, чаще.
Волшебник подслушает вас
и сделает ваши мечтанья
реальностью жизни твоей...
Ты не омрачай замечаньем
желанья земных наших дней.
Мечтай высоко и крылато
о жизни, о счастье, любви!
Пусть добрый волшебник когда-то
исполнит желанья твои...
28.01.2022


Рецензии