Иди на свою баррикаду

Не пытайся обмануть жизнь
Говори  всегда правду
Люби ,люби жизнь
Лишь смерть устроит засаду .

Не пытайся обмануть жизнь
Говори всегда правду
Борись и стремись ввысь
К большому звездопаду

Не пытайся  обмануть жизнь
Говори всегда правду
Распишись  и улыбнись
И иди на свою баррикаду .


Рецензии