Дождливый вечер октября

Дождливый вечер октября -
Обыденность, скажу я вам.
Зажгу я свет и жду тебя,
Чтоб всё расставить по местам.

Разжечь бы нам огонь любви,
Подбросить дров сырых в камин,
Чтобы в дыму, мой визави,
Мы меньше видели руин.

Запахнет влагой и сосной,
Развеет мрак на этот час.
Сегодня мой ты, только мой.
Сегодня... И в последний раз.


Рецензии
Да, без надежд.....
Надо запомнить этот вечер.
Красивые стихи!

Владислав Тишинов   23.09.2023 14:01     Заявить о нарушении