Байкал

Всю жизнь мечтал я посетить Байкал,
И описатьено, хотя бы немножко,
И посидеть на берегу у его скал,
Да хорош б при этом и с гармошкой.

Но, нет не суждено там побывать,
Не вышел фейсом и в кармане пусто, никто, конечно, в том не виноват,
Но на душе от этого мне грустно.

Россия милая, - великая страна,
Твои народы разнолики и контрастны,
Разделены мы расстоянием навсегда,
И это, к сожалению, ужасно.

2006г


Рецензии