Не гони ночей ты зимних

Навеяно http://www.stihi.ru/2022/01/25/8343

Не  гони  ночей  ты  зимних,
В  них  есть  нежность  и  добро.
Пух  заснеженной  перины,
И  сверкает  серебро.

Звезды  проблеском  мерцают
Между  облачных  преград,
Все  секреты  ночи  знают...
Разве  ты  им  сам - не  рад?

Я  приду,  и  ночь  короткой
Обернется,  как  всегда.
И  метель  нам  станет  кроткой,
Остальное - ерунда!

Не  считай  свои  морщины,
Не  ругай  за  них  года,
Не  гони  ночей  ты  зимних,
Не  гони  их  никуда!...

      28.01.2022
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора


Рецензии
Женщине необходимо уступать в её желаниях,
тогда она уступит твоим...

Артур Наумов   24.05.2022 19:56     Заявить о нарушении
Золотые слова! С тёплой улыбкой.)))))))

Надежда Кульчицкая 2   24.05.2022 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.