Прошедшая молодость

Низкая туча над городом.
Зимний пейзаж за окном.
Жаль, что прошедшая молодость
нам теперь кажется сном

ласковым, но промчавшимся,
чуть позабытым, но
с каждым из нас встречавшимся,
правда, давым-давно...

Было и вроде бы не было,
тает былого туман.
Прошлое в зрелость нас привело
и заглушило обман.

Все, что прошло, стало дорого,
близко для нашей души.
Низкая туча над городом
грустный пейзаж завершит.

Дерево, летом отцветшее,
спрятал сугробами снег...
Молодость наша прошедшая -
сон, улетевший навек...
28.01.2022


Рецензии