Акмаль!

Далекое небо ты слышишь меня ли?
Акмаль мой вернулся и счастливы стали.
Никто нам не страшен, бессмертными будем.
Свободу и счастье мы людям добудем.
И свергнем мы с этой планеты дракона.
Не будет и рабства, не будет и трона.
Акмаль! Я жду и знаю, что вернешься.
Акмаль! Ты смел и храброй птицей обернешься.
Акмаль! Тебя зовет Гузаль!
Акмаль! Акмаль! Акмаль!
Мы верим в победу: любовь всех осилит
И доброе счастье все зло пересилит.


Рецензии