Какой же я наивною была

Какой же я наивною была,
Летала в облаках и всем тепло дарила.
И наступили другие времена,
В обрат не повернулось время.

Все учат жить,
Материально просят без нужды.
Все понимаю, мир в масках,внутрь сразу не заглянешь ты.

Ни на кого я не надеюсь,
Все ценности свои я сберегу.
Все то,что мне досталось
От мамы,деда и труда.

Мне жаль,что не на тех я опиралась,
Учила,помогала жить.
Надежда не случилась.
Сейчас в себя поверила и буду жить.

Обиды нет,а есть прозрение,
Духовно я чиста.
Господь Всевышний
Возблагодарил меня,
Теперь счастливой буду я.


Рецензии