Акмаль и Гузаль

Поведаем песню о храбром Акмале!
И нежной любовью ему от Гузали!
Но песенка эта споется едва ли.
Полпесенки нету - времёна стирали.
Снова крылья врастали во мне,
Снова видим мы сказку во сне.
Снова утро встречает рассвет,
А Акмаля все нету и нет!


Рецензии