Жар-птица

Побывал он на свете,
Исходил он немало.
Повидал, где есть ветер
И где солнце вставало.
Часто вдруг на рассвете
В предрассветном тумане
Разбегаются дети,
Как страницы романа.
Славно жить в том совете,
Поиграть, веселиться.
Чтобы спеть в том куплете
О красивой «жар-птице»!


Рецензии