Слушай свое звучание

Слушай свое звучание
Куда направляет оно?
Свобода иль заклинание
Сюда тебя привело?
Травами пахнут волосы
В объятиях нового дня
Иди за своим голосом
Знай: это все для тебя!
Доверься теченью потока
Шуму капель дождя
Все это – воды Истока
Узнаешь, внутрь войдя
Нежность лучей рассвета
Сердце Любовью наполнит
Капли прозрачного Света
Адажио жизни исполнят
В космическом равновесии
Узнаешь саму себя
Звуки небесной поэзии
Услышит с тобой Земля
Как небо в своей необъятности
Открытой станешь всему
Увидишь все вероятности
Но направишь себя к Одному
К тому, что звучит молитвой
К тому, что важно и ценно
К чему не придешь битвой
То, что вечно и безвременно
В тебе зазвучит все это
Песней Души сокровенной
Счастливой жизнью согретое
Твоей расширяющейся Вселенной

28-01-2022


Рецензии