То что я пишу, вы это сами знаете

То что я пишу,
Вы это сами знаете.
Просто лишний раз вам
Память освежить хочу.

Чтоб не забыли, что мы
Все дети Бога и заповеди,
Что Бог нам передал через
Иисуса, нам следует
Осознанно все выполнять.

Тогда тебя и твоих близких
Минуют горе и ненастье
И дом ваш полной Чашей
Будет завсегда!

Тревог не будет в нём,
А будет лишь любовь
И дружба!

Мы должны все наконец
Понять, что сами мы
Художники своей судьбы.


Рецензии