Снег прохладным поцелуем...

Снег прохладным поцелуем
Щёк касается моих.
Как с тобой, с ним говорю я…
Притаился и затих.

Разговор ему ли нужен,
Ощущения ль нужны…
Тихо голову мне кружит
И не чувствует вины


Рецензии