Как быстро время пролетело

Как быстро время пролетело.
Я статус бабушки давно
К себе примерить не хотела.
Но так уж в жизни суждено.

Грустить по поводу не буду.
Весомых нет на то причин.
Учиться РАДОСТЬ видеть всюду.

А дочь моя один в один
Все чаще на меня похожа.
Смотрю в зеркальные глаза.
Манеры, взгляд, улыбка та же.
Всевышний сделал ЧУДЕСА.

Как я, она три раза мама.
Растит СОКРОВИЩА свои.
Чиста, добра, как я упряма.
Она купается в ЛЮБВИ.

По жизни знает что ей НУЖНО.
И знает то,что НЕ ЕЕ.
Живет она не по ШАБЛОНУ.
Имеет МНЕНИЕ свое.

Внутри со СТЕРЖНЕМ, КРЕПКОЙ ВОЛЕЙ.
У ней ее не занимать.
Но часто хочется РОДНУЮ
Мне к сердцу ДОЧЕНЬКУ прижать.

Как в детстве нежно гладить ручки.
В тетради школьной ЗАКОРЮЧКИ
смотреть,
хвалить,
и исправлять.


Рецензии
КРАСИВО,ЛИРИЧНО,НЕЖНО-МОЛОДЕЦ

Василий Фомин Ни Дня Без Бога   29.01.2022 23:19     Заявить о нарушении