Очевидно

Люблю смотреть как ты погибаешь,
Целую я алые губы твои.
Да, ты страдаешь,но не понимаешь,
Становишься ты человеком другим.

Блаженное море из крови и быта,
Соблазн оступиться и прыгнуть в окно.
О,ты меня знаешь, позволить и прыгнуть,
Тебе я не дам, ты умрёшь до него.


Рецензии