заморе умирает

спокойно!
перевернуть и
вытряхнуть как коврик женщина
спустить как курок мужчина
перемолоть в кофемолке
следствие и причину
(маяковский выжжен
ссакой на маяковской площади)
забезобразничать
закидать палками высясь
штангами важничать
забаррикадировать
заябедничать
закричать на воле
запраздновать в мире
в категории
ставиться в представлении
предоставлять на праздник явление
нового как железо зверя
колом во лбу каменея
вышел воин
а убиться негде
стене он вровень
абьюзу век дан
навстречу воин
кладя приветствие
разрубает голову до промоин
воину бедствия
кровь по темени не стекает
на дворе луна над луной фонарик
тёрки с бл*тками на дворе
нежатся на траве
за дровами море за морем снова
море и снова за морем море
заморе заморяет
раем
цветами
псами
фланговыми фалангами
выветренными рангами
заморе умирает


Рецензии