Пора уж ставить многоточье

Теряю жизни я мгновенья.
Всё чаще снятся мне глаза
И голова шумит с похмелья.
Остался пепел и слова.

Любовь ушла по переулку.
Толь майский цвет унёс её.
А может гром унёс тот гулкий.
Лишая памяти и грёз.

Бессонной ночью жизнь проходит.
Ушла любовь , вот парадокс.
Пора уж ставить многоточье.
Во сне столь редком, скажет Бог.


Рецензии