Дни января листает вьюга...

Дни января листает вьюга
И треплет волосы мои.
Мы потерялись друг у друга.
Теперь ищи уж, не ищи...

Но ведь зима пройдёт однажды,
Уж сколько можно лютовать?
Весна лучом своим приветным
Начнёт окошки штурмовать.

Не удержать тогда в неволе
Давно влюблённые сердца.
Поманит ароматом поле,
Где воле вольной нет конца.

Я позабуду эту вьюгу
И календарь перелистну.
И как любимую подругу,
Вновь встречу  тёплую весну.


Рецензии