Я знаю то, что знаешь ты

Я знаю то, что знаешь ты
И говорю тебе уверено
Нельзя прожить без суеты
И, это всё проверено

И, чтобы я бы не сказал
Пророка нет в отечестве моём
Другой уж словом доказал
Оставшись в мыслях при своём

Тут нужно миру разобраться
Кто будет прав, а кто не очень
И честно обществу признаться
Кто более умён и точен

Сегодня ты, а завтра я
А после завтра третий
А, там всем скажет и свинья
Она, без всяких междометий


Рецензии