Пускай Сияет Свет Софии!!!

Пускай Сияет Свет Софии!!!)
Свет Мудрости, Божественной Любви!!!
Она Художницей была пред Божьими Очами,
На круг Творения взлетев, над водами Земли...

Она, Дух Святый, Дух БЕЗБРЕЖНЫЙ,
Всё проницает и во всём ЖИВЁТ,
Она!) Дыхание и Прана,
Она ПРИРОДА, ЖИВА, и, Отца ЛЮБОВЬ!!!

Кто c Нею дружит, любит тех Отец,
ПРЕМУДРОСТЬ БОЖИЯ СОФИЯ!!!
Ты Материнский Дух несёшь,
Детей Ты наполняешь Силой!!!

И там, где Ты, там Изобилие Души,
Там Многомерье Красок и Цветов...
Там Ароматы неземных веков,
Там Мирро тонкое, Амрита и Нектар Богов...

Цветенье расцветающих Садов,
Там Творчество из рога Изобилия!!!
Там Танец, Голос, Песня,
Там ПОТОК!!!

Что жидким Золотом, медовым вкусом,
По Матушке Земле,
Разлился Млеком,
ПРЕМУДРОСТЬЮ для ищущих Детей!

16.12.2021
Брест


Рецензии