Как обычно

То не ново,
то дамский каприз.
Нет, так нет,
хоть и плохо,
по Портовой,
по Парковой вниз,
да к лыжне за Горохом,
да катись.

На опорную лыжу дави,
подбирай ногу сбоку,
не мечтай
об ушедшей любви,
о жестокой,
ей хватает привычных забот, -
дом, работа,
да не хнычь,
может завтра придёт,
ведь суббота.


Рецензии